Hoy es #keynote Sigue con @GENIUSBARTILIMI / @LOCOSDEL136 el evento especial de Apple


Screen Shot 2013-09-03 at 10.37.40 PM

En Vivo

Evento del próximo día 10 de septiembre

El horario del evento según varios países es el siguiente:

  • España: 19:00 (18:00 en Canarias).
  • México: 12:00.
  • Colombia: 12:00.
  • Ecuador: 12:00.
  • Perú: 12:00.
  • Venezuela: 12:30.
  • Chile: 13:00.
  • Argentina: 14:00.
  • California: 10:00.
  • Puerto Rico 13:00 
Anuncios

Publicado el septiembre 10, 2013 en Apple y etiquetado en . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: