Sigue en DIRECTO la Keynote de presentación del iPad Mini . /@GENIUSBARTILIMI


Ayer anunciamos en una entrada que Apple ya estaba preparando el California Theatre de San José para la Keynote de hoy. Tal y como hacemos en cada keynote, en GENIUSBARTILIMI, también nos hemos preparado para poder seguir el evento en directo con nosotros.
Puesto que no queremos que nadie se pierda detalle, proporcionaremos al final de esta misma entrada una descripción traducida simultánea, en directo, en la cuál podréis interactuar y comentar el evento con nosotros.

Horarios de cobertura de la Keynote 

– España: 19:00 pm

– San Francisco: 10:00 am

– México: 12:00 pm

– Colombia: 12:00 pm

– Ecuador: 12:00 pm

 Perú: 12:00 pm

– Venezuela: 12:30 pm

Puerto Rico: 1:00 pm

– Argentina: 14:00 pm

– Chile: 14:00 pm

Para seguir el evento en directo, hoy 23 de Octubre a partir de las 1:00 pm (Puerto Rico), podréis seguir a tiempo a real la presentación del Nuevo iPad Mini en esta misma página,

Aqui en Vivo

Anuncios

Publicado el octubre 23, 2012 en Apple y etiquetado en , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: