Sigue con Geniusbartilimi y con Locosdel136 en vivo la presentación del nuevo iPhone 5


iPhone 5, o nuevo iPhone, iOS 6 y probablemente alguna sorpresa que otra más son las que nos esperan el próximo miércoles en el evento que Apple está preparando en el Yerba Buena Center de San Francisco después de que la compañía enviase la invitaciones para el evento la semana pasada.

En Locosdel136 estaremos en Londres, donde Apple ha preparado un streaming en directo para la prensa europea, cubriendo hasta el último detalle del evento e informando de todo lo que acontezca. Promete ser un día lleno de novedades, emociones y con muchísimas novedades que descubrir y analizar. Podréis seguirlo desde Locosdel136  donde realizaremos la cobertura en vivo y aquí mismo en Geniusbartilimi donde iremos analizando hasta el último detalle.

Estos son los horarios para la cobertura:

San Francisco: 10.00 am
España: 19:00 pm
México: 12:00 pm
Argentina: 14:00 pm
Colombia: 12:00 pm
Ecuador: 12:00 pm
Perú: 12:00 pm
Venezuela: 12:30 pm
Chile: 14:00 pm

Anuncios

Publicado el septiembre 10, 2012 en Destacados y etiquetado en , , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: