El nuevo A5 de 32nm consume menos, da más horas de duración de batería


Hace unos cuantos días os contamos cómo Apple había cambiado sus procesos de manufactura para la CPU A5 de doble nucleo, de manera que ésta pasa de 45nm a 32nm. Esto permite, entre otras cosas, poder fabricar más CPUs en cada oblea, reduciendo costes, y también conseguir un procesador que consume menos energía, y se calienta menos.

 

 

Ahora que este procesador está funcionando en el iPad 2 (el nuevo iPad 2, podríamos llamarlo – es el modelo con nombre interno iPad2,4  ) y en el nuevo Apple TV (limitado a un sólo nucleo) en Anandtech han hecho pruebas que demuestran que el nuevo procesador permite a la batería durar más… hasta conseguir 1,6 horas más de navegación web.

 

 

Esta tecnología de 32nm será la que posiblemente encontremos en el nuevo iPhone que se presente a lo largo de este año.

Publicado el mayo 5, 2012 en Apple y etiquetado en , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

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